• 17 ABRIL 2024
28º
MIN 14º MÁX 28º

Atenção, Benfica. Inter volta a perder e já soam alarmes em Milão

Adversário das águias na Liga dos Campeões já leva praticamente um mês sem saber o que é vencer.

18:58 - 01/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Apesar do mais recente apuramento na Liga dos Campeões, o Inter continua a viver um pesadelo a Serie A, de tal forma que, este sábado, perdeu na receção à Fiorentina (0-1), levando já praticamente um mês sem vencer.

Após uma primeira parte sem golos, o único motivo de festejo surgiu pouco depois do arranque do segundo tempo, porém, não foi para os adeptos da equipa de Milão.

Aos 53 minutos, Bonaventura apareceu no sítio certo para abrir o ativo e apontar aquele que seria o único golo do encontro, apesar da insistência da equipa de Inzaghi ao ameaçar, pelo menos, o empate.

Com este resultado, o Inter soma três derrotas seguidas no campeonato italiano e mantém os mesmos 50 pontos na terceira posição, podendo ainda cair para os lugares de Liga Europa esta jornada. Já a Fiorentina sobe à oitava posição, com 40 pontos.

De referir que o Inter joga na Luz no próximo dia 11 de abril, sendo que a segunda mão está agendada para o dia 19 do referido mês, em duelos de acesso às 'meias' da Liga dos Campeões.