Mafra empata na receção ao Benfica B e prolonga série sem perder

Conjunto mafrense vinha de duas vitórias seguidas para o campeonato.

15:24 - 01/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Mafra alcançou um empate, este sábado, na receção ao Benfica B (1-1), em jogo a contar para a 26.ª jornada da II Liga.

A equipa da casa começou melhor e foi sem surpresa que foi a primeira a marcar no Municipal de Mafra. Aos 10 minutos, e depois de lançado por Ença Fati, Pité fugiu nas costas da defesa e inaugurou o marcador.

No entanto, os mafrenses cometeram um erro grave a fechar a primeira parte. Banguera fez falta sobre Pedro Santos na grande área e Bajrami não desperdiçou a grande penalidade (45+4').

O Benfica B subiu de rendimento na segunda parte. O Mafra também deu o ar da sua graça, e até mandou uma bola à trave, mas o resultado não voltou a sofrer alterações até ao apito final.

Feitas as contas o Benfica B está no 11.º lugar da classificação, com 31 pontos, Já o Mafra ocupa o 14.º posto com 30 pontos e sete pontos de vantagem em relação à zona de descida.