Portugal volta a perder na Elite League de sub-20

Equipa das quinas é sétima, apenas acima de Inglaterra.

17:44 - 28/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Seleção sub-20

Portugal foi derrotado nesta terça-feira pela Chéquia por 3-0, em jogo da jornada cinco da Elite League de sub-20. A equipa das quinas voltou a perder no torneio, descendo ao sétimo lugar, apenas acima de Inglaterra.

O encontro estava praticamente decidido ao intervalo. Sigut, aos 11, e Matys, aos 28, fizeram os dois primeiros golos do jogo, com Horsky, entrado ao intervalo, a fechar a contagem ao minuto 62.

Com este resultado, Portugal volta a perder, somando quatro pontos em cinco jogos. São três derrotas, um empate e apenas uma vitória para a turma lusa, enquanto a Chéquia leva 10 pontos em cinco jogos. Itália, de Cher Ndour, do Benfica, é líder da tabela, com 11 pontos.