Há novo 'homem-golo' no Casa Pia. Gansos seguem à porta da Europa

Equipa de Filipe Martins bateu o Marítimo e continua a dois pontos do Vitória SC.

17:27 - 19/03/23 por Notícias ao Minuto

O Casa Pia venceu neste domingo o Marítimo por 2-0, em jogo da jornada 25 da I Liga. Os gansos regressaram ao caminho das vitórias e colaram-se a Arouca na tabela do campeonato na corrida pela zona europeia.

Depois de perder pela margem mínima no Minho, a equipa de Filipe Martins tinha de vencer para não se atrasar mais em relação aos principais adversários. Foi por isso que Felippe Cardoso, com um grande voto de confiança, vestiu o fato de decisor para guiar o Casa Pia no Jamor.

O brasileiro aproveitou um lance mal interpretado por Vítor Costa para, aos 41 minutos, abrir o marcador. Aos 50, depois de uma bela jogada coletiva, 'bisou' e estreou-se a titular da melhor forma. Em três jogos, Felippe conta com três golos. A partida teve ainda uma expulsão para Renê Santos. O médio deixou o Marítimo reduzido a 10 jogadores aos 86 minutos de jogo.

Com este resultado, o Casa Pia regressa às vitórias e soma 38 pontos no sétimo lugar, em igualdade com o Arouca. Já o Marítimo continua aflito com 16 pontos, os mesmos que o Paços de Ferreira e mais um que o Santa Clara, todos em perigo de descida.