Cristiano Ronaldo marcou de livre. Lembra-se de quando foi o último?

Golo do internacional português abriu caminho à vitória do Al Nassr sobre o Abha Club.

14:49 - 19/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Al Nassr

O Al Nassr regressou, este sábado, às vitórias em partidas a contar para o campeonato da Arábia Saudita, ao receber e bater o Abha Club, no Mrsool Park, por 2-1, numa partida em que se viu em desvantagem no marcador logo a partir dos 12 minutos.

Cristiano Ronaldo acabaria por ser um dos 'heróis' do encontro da 28.ª jornada, ao marcar o golo que repôs a igualdade, aos 78 minutos, na marcação de um pontapé-livre, que lhe permitiu colocar ponto final num 'jejum' que durava há já quase... três anos.

A última vez que o internacional português fez o gosto ao pé num lance de bola parada remonta a 4 de julho de 2020, ajudando, na altura, a 'sua' Juventus, a conquistar um importante triunfo no sempre 'escaldante' dérbi de Turim, sobre o Torino, por 4-1.

Um momento de belo efeito que serviu para entusiasmar os homens de Rudi Garcia, que acabariam por consumar a 'cambalhota' já aos 86 minutos, fruto de uma grande penalidade concretizada por Anderson Talisca, que selou o resultado final.