Atenção, Jorge Jesus: Galatasaray perde na visita à 'casa' de Bruno Paz

Sérgio Oliveira foi titular, mas foi outro português a sorrir.

19:03 - 17/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray sofreu, esta sexta-feira, uma derrota na visita ao Konyaspor (1-2), em jogo da 26.ª jornada da Liga turca. Com Sérgio Oliveira a alinhar de início, os visitantes até estiveram em vantagem, mas acabaram por serem derrotados pelo conjunto de Bruno Paz, outro português a jogar na Turquia.

Rashica, aos 31 minutos, abriu o marcador ainda antes do intervalo, seguindo-se a reação do Konyaspor no segundo tempo.

Assistido por Bruno Paz, Dikmen restabeleceu a igualdade aos 62 minutos, antes de Ulgun completar a reviravolta no marcador, também após passe do médio português ex-Sporting.

Ainda assim, e apesar da derrota, o Galatasaray prossegue na liderança isolada e continua, de forma provisória, com nove pontos de distância para o Fenerbahçe de Jorge Jesus, que tem menos dois jogos disputados.

Por seu turno, o Konyaspor mantém-se no oitavo lugar, mas acumula agora 34 pontos.