• 18 MAIO 2024

Mau para Portugal. Feyenoord aplica goleada das antigas ao Shakhtar

Neerlandeses venceram por 7-1 e garantiram a passagem aos quartos de final da Liga Europa.

19:46 - 16/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Feyenoord garantiu, esta quinta-feira, a qualificação para os quartos de final da Liga Europa, depois de ter afastado os ucranianos do Shakhtar Donestsk, cum uma goleada das antigas por 7-1.

Após o empate (1-1) na primeira mão, a formação dos Países Baixos já vencia ao intervalo fruto de golos de Gimenez (9') e um bis de Kokcu (24 e 38 minutos, este último de penálti).

Idrissi assinou a goleada aos 49 minutos para o Feyenoord, antes de bisar aos 60'. O 6-0 foi marcado por Jahanbakhsh aos 64 minutos, antes de Danilo fechar a conta do lado do clube neerlandês à passagem do minuto 67.

O melhor que os ucranianos fizeram foi marcar o golo de honra aos 87 minutos. O remate certeiro foi da autoria de Kelsy.

A qualificação do Feyenoord para os quartos de final da Liga Europa é uma má notícia para Portugal, numa altura em que os lusos lutam com os Países Baixos pelo lugar no ranking da UEFA na próxima temporada.