Sp. Covilhã agudiza crise do Benfica B e ganha fôlego na fuga à descida

Águias somam cinco jogo consecutivo sem vencer.

12:56 - 12/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Sp. Covilhã recebeu e venceu, este domingo, o Benfica B (2-1), em jogo da 24.ª jornada da II Liga. A equipa da Beira Baixa ganha, assim, algum fôlego na fuga à zona de descida, ao mesmo tempo que agudizam a crise que se instalou na equipa secundária das águias.

Gilberto, em cima do intervalo, abriu as contas do marcador na Covilhã, ao passo que Aponza dilatou a vantagem, aos 53 minutos, através da cobrança de uma grande penalidade.

Pouco depois, Gilson (57') até reduziu a desvantagem, mas o tento acabaria por ser insuficiente para evitar a derrota.

Feitas as contas, o Sp. Covilhã soma agora 21 pontos e deixa o último lugar, passando a ser penúltimo, à frente do Trofense, que tem 20. Por seu turno, o Benfica B soma o quinto jogo consecutivo sem ganhar e permanece no 14.º lugar com 27 pontos.