Oliveirense vacila em casa e Feirense protagoniza ultrapassagem

Conjunto de Oliveira de Azeméis ainda não tinha perdido em casa em 2023.

17:26 - 11/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A Oliveirense vacilou em casa pela primeira vez em 2023 e o Feirense aproveitou, este domingo, para regressar aos triunfos (0-1), com direito a ultrapassagem na II Liga.

Após uma primeira parte sem golos, as duas equipas estiveram perto de marcar na segunda parte, mas só uma teve direito a mexer com o marcador.

Aos 77 minutos, Oche atirou para o fundo das redes e marcou aquele que seria o único jogo de um encontro que contou ainda com a expulsão de Carter aos 85 minutos, dois minutos após ter entrado em campo.

Com este resultado, o Feirense passa a somar 31 pontos na oitava posição, enquanto a Oliveirense e encontra no 10.º lugar, com 30.