• 24 ABRIL 2024

Al Khaleej perde com último e Pedro Emanuel complica luta pela manutenção

Al Batin reagiu à derrota concedida nos descontos frente ao Al Nassr, de Cristiano Ronaldo.

14:59 - 09/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Khaleej tropeçou, esta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Al Batin (1-0), complicando a luta pela manutenção no principal escalão da Arábia Saudita.

O primeiro e único golo da partida não tardou em aparecer, uma vez que, com apenas cinco minutos de jogo decorridos, Al Shammari tratou de rematar para o fundo das redes com sucesso.

A equipa do técnico português, que contou com as titularidades de Pedro Amaral e Fábio Martins, ainda procurou reagir no segundo tempo, mas não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos, apesar das várias substituições.

Com este resultado, o Al Khaleej é 14.º classificado, com 16 pontos, mantendo-se em zona de descida a cinco pontos do Al Wehda. Já o Al Batin é último, agora com nove, respondendo com sucesso à mais recente derrota concedida nos descontos frente ao Al Nassr, de Cristiano Ronaldo.