• 29 ABRIL 2024

Chelsea sofre mas volta a vencer (e a marcar) mais de um mês depois

Fofana foi o autor do único golo da partida em Stamford Bridge.

16:51 - 04/03/23 por Notícias ao Minuto

Ao fim de quase mês e meio, eis que o Chelsea conseguiu, por fim, voltar a vencer. Os blues receberam e venceram, este sábado, o Leeds (1-0), em jogo da 26.ª jornada da Premier League.

O único golo da partida foi apontado por Fofana, na sequência de um canto, aos 53 minutos. João Félix, que acertou na trave na primeira parte, foi titular mas acabou substituído aos 66 minutos.

Com esta vitória, o Chelsea coloca um ponto final na série negativa de seis jogos consecutivos sem ganhar, com os três últimos a serem derrotas, e com apenas um golo marcado durante este período de tempo. Os blues já não sabiam o que era triunfar desde 15 de janeiro, altura em que bateram o Crystal Palace.

Ainda assim, a equipa de Graham Potter prossegue no décimo lugar da tabela classificativa com 34 pontos amealhados. Por seu turno, o Leeds também se mantém no 17.º posto, um lugar acima da linha de água, com 22 pontos.

O Chelsea recebe, este sábado, o Leeds em jogo da 26.ª jornada da Premier League. Os blues vivem em autêntica crise e precisam de vencer, algo que já não acontece há seis jogos consecutivos.

No entanto, para tal precisam de bater um Leeds, equipa que na última jornada conseguiu abandonar a zona de descida e comparecerá em Stamford Bridge moralizado.

Siga, a partir das 15h00, todas as incidências da partida no Desporto em Minuto.