Francisco Conceição 'salta' do banco, Ajax goleia e Feyenoord não relaxa

Tadic foi a figura da partida, ao contribuir para três dos quatro golos do triunfo sobre o Sparta Roterdão.

17:35 - 19/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O Ajax deixou para trás o empate sem golos concedido, a meio da semana, diante do Union Berlim, para a Liga Europa, e regressou, ao final da tarde deste domingo, aos triunfos, ao receber e bater o Sparta Roterdão, por categóricos 4-0.

Dusan Tadic foi a grande figura do duelo da 22.ª jornada da Eredivisie, ao marcar dois golos (aos 6 e aos 64 minutos, este último na marcação de uma grande penalidade), e ao assistir para outro, da autoria de Kenneth Taylor (aos 27 minutos).

A 'machadada final' surgiu já aos 85 minutos (apenas sete minutos depois de o português ex-FC Porto Francisco Conceição entrar para o lugar de Steven Berghuis), e contou com a assinatura do internacional ganês Mohammed Kudus.

Feitas as contas, com este triunfo, o Ajax passa a somar 46 pontos, o que o deixa na segunda posição da tabela, a apenas três pontos do líder, o Feyenoord, que, na véspera, bateu o AZ Alkmaar, por 2-1. Já o Sparta Roterdão, é sexto classificado, com 37 pontos.