MIN 12º MÁX 24º

Sp. Braga passa no teste dos Barreiros e não deixa FC Porto fugir

Minhotos voltaram a vencer na I Liga, seguindo a dois pontos do campeão.

22:28 - 12/02/23 por Notícias ao Minuto

O Sp. Braga venceu neste domingo o Marítimo por 2-1, em jogo da jornada 20 da I Liga. Os minhotos arriscaram chumbar no teste dos Barreiros, mas acabaram por tirar boa nota.

Aos 38 minutos, Brian Riascos abriu a contagem para a equipa da casa, que não pôde disfrutar da vantagem no marcador. Ao minuto 40, Banza restabeleceu a igualdade no marcador, o qual sofreu a cambalhota em cima do intervalo. Racic converteu uma grande penalidade e deu a vitória ao Sp. Braga.

Com este resultado, o Sp. Braga segue no terceiro lugar, agora com 46 pontos, menos dois que o FC Porto. Os minhotos não deixou os dragões fugirem na tabela depois de vencerem no Clássico frente ao Sporting. Já o Marítimo não consegue fugir à zona de despromoção, seguindo com 13 pontos no 17.º lugar.