• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Moreirense trava a fundo. Líder derrotado aos 90 na casa do Torreense

Cónegos somaram a segunda derrota na II Liga. Emblema de Torres Vedras mais longe da zona de perigo.

19:57 - 10/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Torreense venceu o Moreirense nesta sexta-feira por 1-0, em jogo da 20.ª jornada da II Liga. O líder voltou a travar, desta vez a fundo, depois de duas vitórias, arriscando perder alguns dos pontos de vantagem que tem no topo da tabela.

A primeira parte foi de completo domínio da equipa da casa. Com mais bola e mais remates, o Torreense impôs-se em casa e ameaçou o jogo dos cónegos, que só remataram uma vez na segunda parte. Já para lá do minuto 90, o emblema de Torres Vedras marcou o golo da vitória por Simão Rochão, materializando o domínio da equipa perante o Moreirense.

Com este resultado, o Torreense afasta-se do perigo e chega aos 24 pontos no 12.º lugar. Já o Moreirense sofre a segunda derrota na II Liga e arrisca ver encurtada a distância para os adversários na corrida pelo título.