MIN 15º MÁX 21º

Vitinha começa aventura gaulesa da pior maneira. Marseille perde dérbi

Avançado foi titular no conjunto francês, mas não marcou na derrota diante do Nice.

21:38 - 05/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Marseille voltou, este domingo, às derrotas no campeonato francês, saindo derrotado da receção ao Nice, por 1-3, em jogo da 22.ª jornada da prova.

Num dérbi que contou com Vitinha, que se estreou pelo clube marselhês, e Nuno Tavares na equipa inicial de Igor Tudor, foi mesmo o Nice a abrir as contas no estádio Vélodrome com dois golos perto do intervalo.

Diop (38 minutos) e Laborde (44') deixaram o Nice a vencer com uma confortável vantagem ao intervalo. No reatamento, e já sem Vitinha que saiu ao intervalo, o Marseille reduziu distâncias por intermédio de Malinovskyi (60'), também reforço de inverno do conjunto de Marselha.

Já a caminho dos 90 minutos, o Nice colocou um ponto final na indefinição em torno do resultado final com um golo de Brahimi, aos 85 minutos.

Com este resultado, o Marseille mantém a segunda posição com 46 pontos, mas vê afastar-se o líder Paris Saint-Germain. O Nice é oitavo com 34 pontos.