Botafogo, de Luís Castro, goleia e não deixa escapar o Flamengo

Formação do Rio de Janeiro venceu o Boavista por 4-0.

21:03 - 05/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Botafogo, orientado por Luís Casto, goleou este domingo na visita ao Boavista, em partida referente à sétima jornada do Campeonato Carioca.

A formação do Rio de Janeiro começou cedo a construir a goleada com golos de Tiquinho Soares, aos 4 e 21 minutos. Ainda no primeiro tempo, Victor Sa assinou o 3-0 para o Botafogo.

Já no segundo tempo, e depois de um golo anulado, Patrick de Paula fechou a contagem aos 73 minutos.

Com este resultado, o Botafogo passou a somar 13 pontos e ficou a um ponto do Flamengo, de Vítor Pereira, que lidera a classificação. O Boavista é último com dois pontos.