• 16 ABRIL 2024
24º
MIN 13º MÁX 26º

Galatasaray dá a volta frente ao Trabzonspor e não desarma na liderança

Equipa de Istambul esteve a perder desde o primeiro minuto do jogo, mas conseguiu os três pontos.

18:08 - 05/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray continua imparável no campeonato turco e este domingo somou uma nova vitória, triunfando na receção ao Trabzonspor, por 2-1, em jogo da 23.ª jornada da competição.

Os forasteiros abriram o marcador por intermédio de Maximiliano Gomez logo no primeiro minuto de jogo, mas a equipa da casa chegou ao empate ainda no primeiro tempo com um golo do belga Dries Mertens (18 minutos).

Já no segundo tempo, a equipa de Sérgio Oliveira, titular no encontro, assinou a vitória graças a uma grande penalidade convertida por Icardi (53').

Com este resultado, o Galatasaray mantém a liderança da tabela com 54 pontos, mais nove do que o segundo classificado Fenerbahçe, de Jorge Jesus. O Trabzonspor é o sexto classificado com 38 pontos.