MIN 16º MÁX 26º

Desportivo de Chaves bate Marítimo e diz 'adeus' à crise de três meses

Flavienses subiram ao oitavo lugar.

17:35 - 05/02/23 por Notícias ao Minuto

Praticamente três meses depois da última vez, o Desportivo de Chaves regressou aos triunfos, este domingo, diante do Marítimo (2-1), num duelo que valeu a subida ao oitavo lugar.

O jogo até começou bem para os flavienses, com o tento madrugador de Euller (2') a fazer a diferença na região transmontana, sendo que, pouco depois, seria a vez de Steven Vitória chegar ao 2-0 (21') na marca de grande penalidade, após consulta das imagens por Tiago Martins junto do VAR.

No entanto, ainda dentro da meia hora de jogo, os madeirenses beneficiaram de um penálti, exemplarmente convertido por Cláudio Winck, aos 27 minutos.

Durante o segundo tempo, ambas as equipas ameaçaram o golo, embora o Marítimo tenha feito um 'forcing' maior na reta final para chegar ao empate, algo que não se concretizou.

Com este resultado, o Desportivo de Chaves passa a somar 25 pontos na oitava posição, enquanto o Marítimo continua na penúltima posição, com 13 pontos.