Abel Ferreira não desarma. Palmeiras bate Santos e segue na liderança

Equipa do técnico português soma três triunfos consecutivos.

23:32 - 04/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Palmeiras recebeu e venceu o Santos por 3-1, este sábado, num jogo a contar para a 6.ª jornada do campeonato paulista.

Numa primeira parte completamente dominada pelo verdão, Murilo inaugurou o marcador sensivelmente a meio, aos 22 minutos, tendo visto Rony fazer o 2-0 mesmo em cima do intervalo, aos 45+6'.

O conjunto do técnico português tratou de controlar o resultado durante o segundo tempo e, já dentro dos últimos 20 minutos, alcançou o terceiro golo, por intermédio de Giovani, aos 71 minutos.

Já em tempo de descontos, o Santos reduziu para o 3-1 final, num remate certeiro de Bauermann, aos 90+5'.

Com este resultado, o Palmeiras soma agora 14 pontos na liderança do grupo D, mais três por comparação ao São Bernardo, enquanto o Santos é quarto do grupo C, com apenas seis pontos.