Jesus entra a perder, avançado marca póquer e Fenerbahçe acaba a golear

Enner Valencia marcou quatro golos na vitória sobre o Kasimpasa.

18:06 - 29/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe, orientado por Jorge Jesus, goleou, este domingo, na receção ao Kasimpasa, por 5-1, e muito deve agradecer ao equatoriano Enner Valencia a conquista dos três pontos, num jogo em que os turcos estiveram a perder.

Aos 24 minutos, Fall colocou a equipa forasteira a vencer, mas, e em apenas dois minutos, o Fenerbahçe deu a volta ao encontro. Na cobrança de um penálti, Valencia empatou o jogo aos 37 minutos, bisando dois minutos depois.

Já no segundo tempo, o mesmo jogador equatoriano chegou ao hattrick aos 52 minutos. Como não há fome que não dê em fartura, Ener Valencia fechou as contas no Sukru Saracoglu Stadium aos 70'.

O quinto e último golo da equipa da casa foi marcado por Batshuayi aos 90+2'. De referir ainda que Miguel Crespo não foi opção no onze inicial para Jorge Jesus, sendo lançado pelo técnico ao minuto 71 para o lugar de Zajc.

Feitas as contas, o Fenerbahçe mantém-se na perseguição ao líder Galatasaray, seguindo no segundo lugar a quatro pontos do primeiro. Já o Kasimpasa ocupa o 16.º lugar com 19 pontos.