Torreense regressa às vitórias e abandona o 'calabouço'

Triunfo sobre o Feirense retira os homens de Pedro Moreira dos lugares de despromoção.

21:22 - 23/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Torreense deu, ao início da noite desta segunda-feira, um passo em frente na corrida pela manutenção no segundo escalão do futebol português, ao receber e bater o Feirense, no Estádio Manuel Marques, por 4-2, em partida enquadrada na 17.ª jornada.

Os homens de Pedro Moreira entraram na partida com o 'pé direito', e, ao fim de apenas seis minutos, já venciam, graças a um golo de Patrick Fernandes. Uma vantagem que viria a ser ampliada ainda antes do apito para o intervalo, por Frédéric Maciel.

No segundo tempo, o conjunto visitante fez a festa, graças a um tento de Jardel Silva, que a recolocou na disputa pelo resultado. O conjunto da casa 'matou' o jogo já perto do final, quando Santiago Godoy e Gustavo Marques marcaram, tendo a resposta surgido por João Paredes

Feitas as contas, com este resultado, o Torreense passa a somar 18 pontos e ascende à 14.ª posição da II Liga, deixando para trás os lugares de despromoção. Quanto ao Feirense, quer permanece com 24 pontos, divide o sexto posto com o FC Porto B.