• 04 MAIO 2024

Com Conceição a titular, Ajax e Feyenoord empatam Clássico neerlandês

Português acabou por sair ao intervalo. Emblema de Amesterdão continua longe do rival, que é líder.

15:29 - 22/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

Feyenoord e Ajax empataram neste domingo a um golo, em jogo da 17.ª jornada da Eredivisie. No clássico do futebol neerlandês, o campeão, que contou com Francisco Conceição a titular, tardou a dar resposta.

Aos 34 minutos de jogo, Igor Paixão fez as maravilhas dos adeptos da casa. De longe, o brasileiro arriscou o remate, que acabou por bater Rulli. Ao intervalo, Conceição foi trocado por Bergwijn, influente no golo do empate. Klaassen assinou o 1-1 final, aos 71 minutos, ainda que o Feyenoord tenha acabado o encontro por cima.

Com este resultado, a equipa de Roterdão soma 38 pontos no topo da tabela da Eredivisie, mais três que o PSV. O Ajax continua distante, a cinco pontos do líder, no quinto lugar da tabela.