• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

A solução estava no banco. Dybala coloca Mourinho nos 'quartos' da Taça

Avançado argentino saltou do banco para o segundo tempo e marcou o golo vitorioso dos giallorossi.

21:59 - 12/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Itália

A AS Roma, de José Mourinho, teve de suar para levar de vencida o Genoa (1-0) e seguir em frente para os quartos de final da Taça de Itália.

Depois de uma primeira parte sem golos no Olímpico de Roma, o técnico luso teve de recorrer ao banco de suplentes para assegurar a vitória contra uma das equipas da Serie B italiana que está na luta pela subida de divisão à elite do futebol transalpino.

Lançado ao intervalo por José Mourinho, Paulo Dybala apareceu bem na área e marcou o único golo do jogo.

Com este resultado, a AS Roma junta-se a Fiorentina, Torino e Internazionale nos quartos de final da Taça de Itália.

Onzes iniciais

AS Roma

Genoa

AS Roma e Genoa medem forças, esta quinta-feira, num duelo a a contar para os oitavos de final da Taça de Itália.

A equipa de José Mourinho chega a esta partida depois de um empate em casa do AC Milan, resultado que foi alcançado após os giallorossi terem estado a perder por 2-0 em Milão, ao passo que o adversário, da Serie B italiana, derrotou o Bari.

O encontro no Estádio Olímpico, em Roma, tem apito inicial agendado para as 20h00 e poderá seguir as principais incidências no Desporto ao Minuto.