Penafiel quebra série de empates do Tondela com direito a ultrapassagem

Golo madrugador decidiu o encontro de encerramento da 15.ª jornada da II Liga.

22:14 - 09/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Penafiel venceu na deslocação ao reduto do Tondela (0-1), esta segunda-feira, tendo conseguido saltar para a primeira metade da tabela, com direito a uma ultrapassagem direta aos beirões.

Logo a abrir a partida, Edi Semedo marcou aquele que viria a ser o único golo do encontro, com um remate certeiro à passagem do terceiro minuto de jogo, motivando uma reação (algo curta) por parte da equipa da casa.

No segundo tempo, ambas as equipas estiveram perto do golo, mas até foi o conjunto forasteiro a ameaçar ampliar a vantagem por mais ocasiões, num jogo que não sofreu mais alterações no marcador até final.

Com este resultado, o Penafiel passa a somar 21 pontos na nona posição, enquanto o Tondela é 11.º classificado, com 19, interrompendo uma longa série de seis empates na II Liga.