PSG obrigado a sofrer para eliminar equipa do terceiro escalão da Taça

Vitinha e Danilo Pereira foram os únicos portugueses utilizado por Galtier, na visita ao Châteauroux.

21:53 - 06/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de França

O Paris Saint-Germain carimbou, ao início da noite desta sexta-feira, o apuramento para os 16-avos-de-final da Taça de França, ao visitar e derrotar o Châteauroux, equipa do terceiro escalão do futebol do país, no Stade Gaston-Petit, por 3-1.

Os campeões franceses em título até entraram bem em jogo, e adiantaram-se no marcador logo aos 13 minutos, por intermédio de Hugo Ekitiké, mas, ainda antes do apito para o intervalo, Natanael Ntolla surpreendeu tudo e todos, ao assinar a igualdade.

Os golos da vitória surgiram apenas aos 79 e aos 90+1 minutos, por Carlos Solar e Joan Bernat, respetivamente.. Resta referir que os portugueses Vitinha e Danilo Pereira foram utilizados por Christophe Galtier, ao passo que Nuno Mendes e Renato Sanches recuperam de lesão.

O PSG junta-se, desta maneira, a Angers, Pau FC, Grenoble e Paris FC na próxima fase da competição, cujos restantes encontros irão disputar-se no decorrer do fim de semana.