Fábio Vieira assiste, rubrica golaço e Arsenal bate Lyon num amigável

Cédric Soares e Anthony Lopes também foram titulares no amigável desta quinta-feira, realizado no Dubai.

17:19 - 08/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo amigável

O Arsenal derrotou o Lyon por 3-0, esta quinta-feira, no Dubai, num jogo amigável que contou com uma assistência e um golo (leia-se golaço) de Fábio Vieira, diante da equipa de Anthony Lopes.

Num primeiro tempo absolutamente eficaz por parte dos gunners, Gabriel Magalhães tratou de inaugurar o marcador aos 19 minutos, ao aproveitar um passe de Odegaard.

À passagem da meia hora de jogo, o português Fábio Vieira assinou a assistência do golo Nketiah, que colocou a equipa londrina a vencer por dois golos, sendo que, aos 39 minutos, o médio ex-FC Porto tratou de tentar a sua sorte de fora da área e, com um remate de belo efeito, atirar para o 3-0 na partida.

No segundo tempo, ambas as equipas somaram oportunidades junto das balizas adversárias, mas as únicas mexidas que existiram foi ao nível de peças em campo, com as saídas de outros portugueses titulares em campo. Matthew Smith rendeu Cédric Soares nos ingleses aos 66 minutos, enquanto Anthony Lopes deu lugar a Bonnevie aos 75 minutos, do lado dos franceses.