Benfica vence e continua a fazer história na Champions de basquetebol

Águias bateram o Riga e seguiram em frente na prova.

19:54 - 06/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

O Benfica venceu nesta terça-feira o Riga por 84-71, em jogo da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de basquetebol. As águias chegaram às quatro vitórias em cinco encontros na prova e asseguraram a passagem ao 'play-in' da prova pela primeira vez na história.

O Benfica esteve sempre em vantagem na partida. O primeiro período terminou com vantagem de 27-22, a qual foi reduzida em um ponto antes do intervalo, para 42-38.

Na segunda parte, a equipa da casa não deu grande hipótese, dilatando as contas do marcador, primeiro para 61-55, e, depois, para 84-71.

Com este resultado, o Benfica sai da fase de grupos rumo ao 'play-in' pela primeira vez na história, logo na primeira participação na prova. As águias chegam aos nove pontos no grupo.