Em duelo de históricos, Belenenses bate Vitória FC e cola-se ao líder

Equipa de Belém chegou ao triunfo nos últimos minutos.

20:55 - 27/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga 3

Num duelo que opôs dois históricos do futebol português na Liga 3, o Belenenses saiu a sorrir ao bater o Vitória FC (2-1), num jogo que colocou a equipa do Restelo com os mesmos pontos do líder Amora, que tem uma jornada a menos.

Os azuis entraram mais fortes e, a fechar os primeiros 15 minutos, chegaram ao golo inaugural da partida, através de Flavinho, permitindo que a sua equipa fosse para o intervalo a vencer pela margem mínima.

Logo após o regresso dos balneários, o experiente José Semedo conseguiu restabelecer a igualdade para os sadinos aos 49 minutos porém, o Belenenses acabaria mesmo por chegar à vantagem na reta final da partida, com o golo decisivo de João Costa aos 84 minutos.

Com este resultado, o Belenenses passa a somar os mesmos 20 pontos que o líder Amora (que tem menos um jogo realizado), enquanto o Vitória FC, além de ter a pior defesa do grupo B, é oitavo, com 11 pontos.