• 20 ABRIL 2024
22º
MIN 15º MÁX 22º

Campeão do Moçambola decide-se na última jornada

O vencedor do Campeonato moçambicano de futebol de 2022 só vai ser decidido na última jornada, no próximo fim de semana, com Songo e Black Bulls, campeão em título, empatados no primeiro lugar.

19:47 - 27/11/22 por Lusa

Desporto Moçambola

O Songo cedeu hoje um empate sem golos, em casa, frente ao Incomáti, enquanto o Black Bulls foi a Mocuba vencer a equipa local por 2-0.

Apesar do "jogo difícil", a vitória "foi justa", referiu no final o treinador português Inácio Soares, enquanto o Mocuba confirmou a descida à segunda divisão, a par da Liga Desportiva de Maputo.

Noutro jogo da jornada, o Ferroviário de Nampula venceu o Vilankulo por 1-0 e ganhou vantagem na luta pelo terceiro lugar.

Na segunda divisão, o Baía de Pemba, de Cabo Delgado, carimbou hoje o regresso ao Moçambola ao receber e vencer o Sporting de Nampula por 2-0.