Futsal. Sporting goleia e junta-se ao Benfica na final four da Champions

Leões golearam em solo italiano e alcançaram o pleno de triunfos na fase de grupos.

21:12 - 26/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting goleou o Feldi Eboli (0-5), este sábado, e juntou-se ao Benfica na 'final four' da Champions de futsal.

Os leões foram para o intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo de Zicky Té aos dez minutos, mas trataram de construir a goleada na segunda parte.

Cavinato (21') e Miguel Ângelo (24') ampliaram a vantagem após o regresso dos balneários e, pouco depois, foi a vez de Diogo Santos (32') e Sokolov (33') fecharem o 0-5 final.

Com este resultado, o Sporting alcançou o pleno de triunfos no grupo A, com três vitórias em três jornadas, juntando-se ao rival Benfica na fase final da competição europeia.