Farense dá mais um passo rumo ao céu. Trofense mais perto do inferno

Algarvios cimentam o segundo lugar na II Liga.

22:12 - 16/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Farense venceu, esta quarta-feira, o Trofense, por 3-1, no sotavento algarvio, num duelo em atraso da nona jornada da II Liga.

Os primeiros remates certeiros da partida foram da autoria do colombiano Jhon Velasquez, à passagem dos 38 minutos, e Rui Costa, aos 47 minutos. Já na ponta final do jogo, Pedro Henrique fez o 3-0 para os pupilos de Vasco Faísca. O conjunto visitante maquilhou o marcador com um tento de Bruno Rodrigues, de grande penalidade, aos 89 minutos.

Um encontro que ficou igualmente pautado pela expulsão, com vermelho direto, do jogador do clube da Trofa Miguel Santos e já, aos 90+3, do futebolista do Farense Robson, também com vermelho direto.

Este triunfo cimenta o segundo lugar do Farense na classificação geral, com 28 pontos, mais seis que Estrela da Amadora e Benfica B, a quatro do líder Moreirense. Por sua vez, o Trofense segue na penúltima posição com apenas oito pontos somados.