Argentina de Messi e companhia goleia no último teste antes do Mundial

Triunfo diante dos Emirados Árabes Unidos.

17:26 - 16/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A seleção da Argentina goleou, esta quarta-feira, os Emirados Árabes Unidos (5-0) naquele que foi o último teste particular antes do Mundial'2022. Messi e companhia mostraram estar inspirados e resolveram a partida... na primeira parte.

Julián Álvarez (17'), Ángel Di María (25' e 36') e Lionel Messi (44') apontaram os quatro primeiros golos da tarde, ainda antes do intervalo, ao passo que Correa fechou as contas do marcador aos 60 minutos.

Nicolás Otamendi foi titular, ao passo que Enzo Fernández foi ao jogo aos 51 minutos.

O primeiro jogo da Argentina no Mundial'2022 está agendado para as 10 horas da próxima terça-feira, diante da Arábia Saudita.