Golo de Rafael Leão ajudou o campeão AC Milan a bater a Fiorentina

Português abriu a contagem logo ao minuto e meio de jogo. AC Milan voltou ao caminho do Napoli rumo ao topo da Serie A.

18:58 - 13/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

O AC Milan venceu neste domingo a Fiorentina por 2-1, em jogo da 15.ª jornada da Serie A. Os rossoneri conquistaram três pontos preciosos na corrida atrás do Napoli, tendo contado com a ajuda de um golo madrugador com assinatura portuguesa.

Rafael Leão levou a defesa da Fiorentina à frente e abriu a contagem... ao minuto e meio de jogo. Um golo que abriu o apetite ao AC Milan, mas que não se traduziu em mais golos dos rossoneri.

Aos 28 minutos, Barak empatou o marcador e deixou o AC Milan em maus lençóis. Depois de uma derrota nos últimos cinco jogos e de um empate na última jornada, o campeão não podia escorregar. Foi nesse sentido que, sob grande pressão, Milenkovic foi forçado pelo ataque do AC Milan a fazer auto-golo, isto aos 90+2.

Com este resultado, o AC Milan leva 33 pontos na Serie A, ainda oito a menos que o Napoli. Já a Fiorentina tropeça depois de três vitórias e mantém os 19 pontos no 10.º lugar da tabela.