Atenção, Benfica: Brugge desperdiça vantagem e acaba surpreendido em casa

Empate no duelo cartaz da jornada na Bélgica.

14:49 - 13/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bélgica

O Club Brugge foi este domingo travado pelo Antwerp (2-2), em jogo da 17.ª jornada da Liga belga. A equipa da casa, adversária do Benfica nos oitavos de final da Liga dos Campeões, até esteve a vencer por dois golos de vantagem, mas deixou-se... empatar.

O Brugge entrou melhor na partida e abriu o ativo aos 34 minutos, por intermédio de Brandon Mechele. Na segunda parte, Noa Lang (62') ampliou as contas do marcador, mas a reação dos visitantes não se fez esperar e surgiu em forma... supersónica.

Michael Frey (75') reduziu o fosso e Vincent Janssen (78'), através de uma grande penalidade, empatou e fixou o resultado final no encontro.

Com este empate, o Club Brugge e Antwerp podem ver o líder Genk isolar-se, ainda mais, na liderança da tabela classificativa em caso de vitória ou empate amanhã, segunda-feira, no reduto do Anderlecht, de Fábio Silva.