Nacional sorri na casa do rival, elimina Tondela e está nos 'oitavos'

Madeirenses venceram graças a uma grande penalidade dentro dos últimos 15 minutos.

16:53 - 09/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Nacional da Madeira bateu, esta quarta-feira, o Tondela (1-0) e carimbou o acesso aos 'oitavos' da Taça de Portugal, num jogo disputado nos Barreiros, casa emprestada pelo Marítimo.

Após uma primeira parte sem golos, o primeiro e único golo do encontro surgiu apenas na segunda metade da partida e graças a... uma grande penalidade.

Na entrada para o último um quarto de hora, Manuel Mota identificou um braço de Ricardo Alves na bola na grande área e, na cobrança do castigo máximo, Dudu 'ofereceu' o triunfo à equipa madeirense.

Com este resultado, o Nacional afasta um dos finalistas da temporada passada e junta-se aos já apurados Lank Vilaverdense, Arouca, Varzim, FC Porto, Académico de Viseu, Vitória FC, Famalicão e Leixões.