Rio Ave regressa às vitórias e prolonga agonia do Boavista

Vilacondenses venceram graças a um golo de Boateng. Axadrezados não vencem desde o jogo com o Sporting.

17:25 - 06/11/22 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave carimbou, este domingo, o regresso às vitórias no campeonato nacional, com uma vitória na receção ao Boavista (1-0), em encontro a contar para a 12.ª jornada da competição.

Depois de uma primeira parte sem golos, o único remate certeiro do jogo surgiu aos 64 minutos. Emmanuel Boateng respondeu a um cruzamento de Josué Sá e anotou o quarto golo da presente temporada. Já nos descontos do segundo tempo, Guga colocou a bola no fundo das redes axadrezadas, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

Com este resultado, o Rio Ave sobe à condição ao 11.º lugar com 15 pontos, os mesmo que o Desportivo de Chaves que ainda entra em campo nesta ronda.

Por seu turno, o Boavista aumentou para cinco o número de jogos sem vencer - a última vitória foi em casa frente ao Sporting -, ocupando o nono lugar da tabela classificativa com 17 pontos.