Feirense vacila com Nacional e falha acesso ao pódio

Madeirenses alcançaram o quarto empate consecutivo.

12:51 - 06/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Feirense cedeu um empate, este domingo, na receção ao Nacional (1-1), e falhou o acesso ao pódio da II Liga, ainda que de forma provisória.

Num primeiro tempo em que a equipa de Rui Ferreira até criou mais aproximações de perigo junto da baliza adversária, foi mesmo o Nacional a marcar e a ir para o intervalo em vantagem, graças ao golo de Carlos Daniel à passagem da meia hora de jogo.

O emblema de Santa Maria da Feira reagiu na segunda parte e conseguiu restabelecer a igualdade por intermédio de Jardel, aos 63 minutos. Apesar de ter tentado a reviravolta, o marcador não sofreu mais alterações.

Com este resultado, o Feirense passa a somar 18 pontos na sétima posição, a um do terceiro classificado, o Benfica B.

Já o Nacional soma a quarta idade consecutiva e tem agora 10 pontos na 14.ª posição.