Benfica diz adeus à Youth League com goleada em Israel

Águias aplicaram 'chapa seis' ao Maccabi Haifa, fechando a fase de grupos da prova no terceiro lugar.

15:50 - 02/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Youth League

O Benfica goleou nesta quarta-feira o Maccabi Haifa por 6-1, no último jogo da fase de grupos da Youth League. As águias saíram da prova, da qual já estavam eliminadas, com uma boa prestação em Israel.

Franculino Djú e Hugo Félix combinaram por três vezes na partida. As primeiras duas, aos 22 e aos 31 minutos, com golo de Djú, a terceira já na segunda parte, aos 48, que deu em grande golo de Hugo Félix.

Ivan Lima e João Rego aumentaram a vantagem encarnada, que acabou em seis golos com um autogolo do israelita Lisav Naif Eissat. Quando parecia que o marcador estava arrumado, eis que surgiram dois golos de rajada do Maccabi Haifa. Kahvic, aos 84 e 88, fez dois golos de honra para os israelitas.

Com este resultado, o Benfica termina a Youth League em terceiro lugar no Grupo H, com sete pontos. Já o Maccabi Haifa fica no fundo da tabela com três pontos, conquistados na visita ao Seixal. Paris Saint-Germain e Juventus seguem em frente na prova.