• 17 ABRIL 2024
28º
MIN 14º MÁX 28º

Ponta final de luxo vale subida do Real Betis aos lugares de Champions

Formação andaluz venceu na visita à Real Sociedad. William Carvalho assistiu para um dos golos.

21:54 - 30/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis venceu, neste domingo, na visita ao terreno da Real Sociedad, por 0-2, em jogo a contar para a 12.ª jornada do campeonato espanhol.

O primeiro golo do encontro foi marcado aos 86 minutos pelo jovem Juan Cruz, que apareceu bem à entrada da área para rematar colocado para o fundo das redes da equipa da casa.

Destaque ainda para as titularidades de William Carvalho e Rui Silva, guarda-redes que nos descontos do segundo tempo evitou o golo do empate da Real Socieadad com uma sensacional defesa a um remate de cabeça de Jon Magunazelaia.

E foi já neste tempo adicional que o Real Betis chegou ao segundo da partida. Servido por William Carvalho, Borja Iglesias fixou o resultado final aos 90+3'.

Com estes resultados, o Real Betis subiu à quarta posição da tabela com 23 pontos, ultrapassando a Real Sociedad, que ocupa o quinto lugar com 22.