Diogo Leite ajuda em épica reviravolta e Union Berlin recupera liderança

Adversário europeu dos bracarenses triunfou ao cair do pano.

16:29 - 30/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

Três dias após ter vencido o Sporting de Braga na Liga Europa, o Union Berlin triunfou diante do Borussia MonchengladBach (2-1), este domingo, recuperando a liderança perdida temporariamente para  o Bayern Munique.

Becker ainda chegou a marcar primeiro para o adversário europeu dos bracarenses, mas o VAR entrou em ação para identificar uma mão na bola aos 29 minutos.

Logo a seguir, Elvedi aproveitou a desatenção da equipa da casa para dar cor ao marcador e, assim, colocar o Borussia Monchengladbach de Weigl na frente do marcador.

No segundo tempo, depois de muito tentar, o Union Berlin conseguiu chegar ao empate aos 79 minutos, com a assistência do português Diogo Leite para o remate certeiro de Behrens.

Ainda antes do apito final, o Union Berlin voltou a festejar, mas o VAR identificou um fora de jogo a Trimmel aos 86 minutos. Não foi à primeira, foi à segunda. Aos 90+7', Doekhi apareceu no sítio certo para deixar os adeptos ao rubro e carimbar o triunfo

Com este resultado, o Union Berlin passa a somar 26 pontos na liderança, com mais um ponto que o Bayern Munique. Já o Borussia Monchengladbach é décimo primeiro, com 16 pontos.