Eintracht Frankfurt vacila com Dortmund antes das decisões em Alvalade

Próximo adversário europeu dos leões foi derrotado em casa.

19:26 - 29/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

A apenas três dias de visitar Alvalade com vista aos 'oitavos' da Champions, o Eintracht Frankfurt vacilou, este sábado, ao ser derrotado e ultrapassado pelo Borussia Dortmund (1-2).

O conjunto forasteiro adiantou-se na frente do marcador aos 21 minutos por intermédio de Brandt, após passe de Malen, mas o adversário europeu dos leões não tardou em responder e Kamada restabeleceu a igualdade à passagem do minuto 26.

No segundo tempo, Bellingham aproveitou um passe de Moukoko para recolocar o Borussia Dortmund na frente do marcador e, apesar das tentativas em chegar ao empate, o marcador não voltou a mexer.

Com este resultado, o Borussia Dortmund passa a somar 22 pontos no terceiro lugar e ultrapassa o Eintracht Frankfurt, que mantém os mesmos 20 pontos, agora na quinta posição, virando agora o foco para o jogo desta terça-feira, com o Sporting.