FC Porto B recupera 'paixão' pelo nulo e pode ver o topo ainda mais longe

Dragões arriscam terminar a jornada a 12 pontos do Moreirense, após o empate diante do Feirense.

14:44 - 29/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B não conseguiu capitalizar a categórica vitória conquistada na passada jornada da II Liga, diante do Trofense, por 3-0, e registou, ao início da tarde deste sábado, a terceira igualdade a 'zeros' nas quatro últimas partidas, desta feita, na receção ao Feirense.

Após uma primeira parte sem grandes motivos de interesse, ambas as equipas tiveram oportunidades (ainda que escassas) para desfazer o nulo, na segunda. No entanto, a ineficácia acabou por falar mais alto, pelo que o marcador do Estádio Luís Filipe Menezes, em Vila Nova de Gaia, acabou por não conhecer qualquer alteração.

Feitas as contas, com este resultado, o FC Porto B passa a somar 19 pontos, pelo que arrisca, não só perder o segundo lugar, como também ver o líder isolado, o Moreirense, aumentar a vantagem para 12 pontos, em caso de vitória sobre o Benfica B.

Quanto ao Feirense, que agora regista 17 pontos, ascende, provisoriamente, ao quarto lugar da tabela.