Marítimo cede com Arouca e ainda não sabe o que é vencer na I Liga

Madeirenses somaram o segundo empate consecutivo.

17:30 - 23/10/22 por Notícias ao Minuto

O Marítimo empatou, este domingo, na receção ao Arouca (1-1) e continua sem conhecer o sabor da vitória na I Liga, na presente temporada.

O jogo até começou de feição aos madeirenses, que abriram o ativo através de André Vidigal à passagem do minuto 13, mas o conjunto visitante conseguiu repor a igualdade ainda antes do intervalo.

Alguns instantes depois de André Vidigal ter visto o seu bis ser anulado por fora de jogo, a equipa de Armando Evangelista aproveitou um erro na defesa adversária para restabelecer a igualdade aos 44 minutos, num remate certeiro de Antony após tirar Trmal do caminho.

No segundo tempo, o conjunto de João Henriques ainda festejou um penálti assinalado por Rui Costa, por falta sobre Joel, mas o VAR acabaria por alertar o árbitro para alterar a sua decisão.

Com este resultado, o Marítimo soma o segundo empate consecutivo e é último com dois pontos, enquanto o Arouca é 10.º, com 13 pontos.