Palmeiras regressa às vitórias e Abel Ferreira já 'cheira' o título

Triunfo sobre o Avaí deixou os paulistas com uma vantagem provisória de 11 pontos sobre o Internacional.

07:59 - 23/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras, equipa orientada por Abel Ferreira, deixou para trás uma série de dois empates consecutivos, diante de Atlético Goianiense e São Paulo, e regressou, na madrugada de sábado para domingo, às vitórias, ao receber e bater o Avaí, por categóricos 3-0.

O conjunto do treinador português começou a fazer a festa logo aos quatro minutos, fruto de uma grande penalidade convertida por Gustavo Scarpa, tendo os restantes golos tido a assinatura de Dudu, aos 55 minutos, e Vanderlan, aos 90.

Feitas as contas, com este triunfo, o emblema paulista passou a somar 71 pontos, mais 11 do que o segundo classificado, o Internacional de Porto Alegre (que, no entanto, ainda vai visitar o Coritiba), numa altura em que faltam disputar apenas cinco jornadas.

Quanto ao Avaí, que sofreu a sexta derrota consecutiva, ocupa a 19.ª e penúltima posição, com 28 pontos, e tem cada vez mais complicada a tarefa de manter-se no principal escalão do futebol brasileiro.