• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Benfica B vence B SAD no regresso de Lucas Veríssimo à competição

Defesa-central atuou 45 minutos do Jamor. Morato também foi utilizado, mas voltou a lesionar-se.

22:38 - 22/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Benfica B venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do B SAD, por 0-2, em jogo da 10.ª jornada da II Liga.

Os golos surgiram apenas no segundo tempo. Filipe Cruz abriu a contagem no Jamor aos 73 minutos, antes de Pedro Santos fazer o segundo aos 90'. Pelo meio, as águias falharam um penálti, assinalado depois de Nuno Tomás ver o segundo amarelo, e respetivo vermelho, aos 84 minutos.

O grande destaque da partida vai para o regresso à competição do defesa-central Lucas Veríssimo, que voltou a pisar um relvado quase um ano depois de ser ter lesionado. O brasileiro esteve 45 minutos em campo. Morato também voltou à competição, mas lesionou-se e saiu à meia hora de jogo.

Com este resultado, o Benfica passa a somar 16 pontos no quarto lugar da prova. Já o B SAD é o 14.º classificado com oito pontos.