Bayern Munique passa rolo compressor sobre 'conto de fadas' do Friburgo

É a segunda derrota na temporada para o Friburgo, terceiro colocado da Bundesliga.

20:19 - 16/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern venceu neste domingo o Friburgo por 5-0 em jogo da 10.ª jornada da Bundesliga. Os bávaros levaram a melhor sobre o agora terceiro colocado da prova, que perdeu, assim, pela segunda vez na época.

Gnabry abriu a contagem aos 13 minutos, vendo Choupo-Moting a dilatar o marcador aos 33 minutos. Na segunda parte, Sané, que tinha feito a assistência para o primeiro golo, assinou o seu nome na lista de marcadores.

Aos 56 minutos, Sadio Mané fez o quarto golo, mas não o último. Aos 80, Sabitzer ainda teve tempo de deixar os bávaros com uma mão cheia de golos.

Com este resultado, o Bayern soma a quinta vitória da temporada e sobe ao segundo lugar da Bundesliga, com 19 pontos, menos quatro que o líder Union Berlin. Já o Friburgo perdeu, mas não deixou cair por terra o grande momento que vive, sendo terceiro colocado da prova com 18 pontos e apenas duas derrotas.