Razia não para. Rio Ave e Desp. Chaves também eliminados da Taça

Já são cinco os emblemas da I Liga eliminados este domingo.

18:00 - 16/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

Esta tarde de domingo não para de surpreender. Depois de Boavista, Portimonense e Paços de Ferreira terem sido eliminados da Taça de Portugal, Rio Ave e Desp. Chaves conheceram o mesmo destino.

Os flavienses saíram derrotados da partida frente ao Valadares Gaia. O Campeonato de Portugal bateu os primodivisionário por 3-2 após prolongamento. Pio Júnior, aos 112 minutos de jogo, na conversão de uma grande penalidade, fez o golo que atirou o Desp. Chaves para fora da Taça.

Em Oliveira do Hospital, o resultado foi o mesmo após prolongamento. O clube da Liga 3 levou a melhor dos vila condenses, que marcaram por Leonardo Ruiz e Vítor Gomez. Rui Batalha foi a figura do jogo ao relançar as contas do jogo por duas vezes, permitindo ao seu clube lutar pela eliminatória. Patrick, aos 116 minutos, fez o golo da vitória.

Com estes resultados, são cinco os clubes da I Liga afastados da Taça de Portugal neste domingo. No total, já são sete: Marítimo, Santa Clara, Boavista, Portimonense, Paços de Ferreira e, agora, Rio Ave e Desp. Chaves.