Há nova surpresa na Taça. Tondela vence e elimina Santa Clara

Beirões venceram a formação açoriana por 2-0.

21:57 - 15/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Tondela, da II Liga, qualificou-se, este sábado, para a próxima fase da Taça de Portugal, ao vencer na receção ao Santa Clara, por 2-0.

O primeiro golo do encontro foi anotado por Rafael Barbosa aos 38 minutos, isto depois de Allano ter falhado uma grande penalidade logo aos 5'.

Mário Silva operou várias alterações tendo em vista o segundo tempo, mas acabou por ser o Tondela a marcar o segundo do encontro já nos descontos do segundo tempo. Rúben Fonseca foi o marcador do golo.

O Santa Clara foi, assim, a segunda formação da I Liga a 'cair' na estreia na Taça, depois de o Marítimo ter sido eliminado no terreno do Mafra.