• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Atenção, Benfica. Vlahovic resolve dérbi e Juve 'vinga' desastre europeu

Vecchia Signora tinha perdido a meio da semana, mas voltou às vitórias na Serie A, depois de um tropeção com o AC Milan na última jornada do campeonato.

18:55 - 15/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus respondeu da melhor maneira, este sábado, ao surpreendente desaire europeu a meio da semana diante do Maccabi Haifa e venceu o dérbi da cidade de Turim diante do Torino, por 1-0.

O Derby della Mole costuma ser muito quente e equilibrado, mas a verdade é que o primeiro tempo foi pouco vistoso, apesar da notória superioridade da Juventus, como comprovam as duas oportunidades desperdiçadas por Dusan Vlahovic e Locatelli pouco depois da meia hora de jogo.

No regresso para o segundo tempo, a Vecchia Signora voltou a entrar por cima nas contas e Locatelli esteve perto de marcar um grande golo aos 51', mas Vanja Milinkovic-Savic estirou-se para uma boa defesa.

O Torino respondeu com um remate de Vlasic à entrada da área, mas acabaria por ser a Juventus a marcar à passagem do minuto 74'. Na sequência de um canto, Danilo desviou de cabeça e Vlahovic atirou para o fundo das redes.

Até ao apito final, o Torino tentou chegar ao empate, mas a vitória acabaria mesmo por sorrir ao outro rival da cidade de Turim.

Com este resultado, a Juventus, que vinha de uma derrota na última ronda da Serie A frente ao AC Milan, passa agora a somar 16 pontos em 10 jogos, ocupando a sétima posição. O Torino é 11.º colocado com 11 pontos.

Torino:

Juventus:

A Juventus, próximo adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, desloca-se, este sábado, até ao terreno do rival Torino, para mais uma edição do Derby della Mole.

A formação bianconera segue numa fase muito negativa da época, longe dos lugares de acesso às provas europeias, e sofreu um desaire surpreendente contra o Maccabi Haifa, a meio da semana.

Por seu turno, o Torino não vence há quatro jogo para o campeonato italiano, sendo que uma vitória neste dérbi catapulta a formação granata para a frente da Juventus, que estará muito desfalcada nesta partida.

O encontro tem apito inicial agendado para as 17h00 e poderá acompanhar as principais incidências na página do Desporto ao Minuto.