• 18 MAIO 2024

Barça aflige-se, mas vence Celta e não larga Real Madrid no topo

Gonçalo Paciência entrou na segunda parte de um jogo que teve Marchesin e Franco Cervi como titulares.

21:58 - 09/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O Barcelona venceu neste domingo o Celta por 1-0, em jogo da nona jornada da La Liga. Os culés não entregaram a liderança ao Real Madrid, voltando a somar três pontos no campeonato.

Pedri foi o autor, os 17 minutos, do golo que bateu Marchesin e que decidiu o resultado da partida. O ex-Benfica Franco Cervi ainda assistiu ao crescimento da sua equipa na partida, que deixou o Barcelona aflito.

Aos 83 minutos, o argentino deu a vez a Gonçalo Paciência, que ainda tentou bater Ter Stegen, principalmente ao minuto 90, com um remate ao poste. Todavia, o alemão esteve sempre atento e intransponível, fechando as trancas do portão dos catalães, que foi muito forçado pelo adversário.

Com este triunfo, o Barcelona chega aos 22 pontos, os mesmos que o rival Real Madrid, partilhando a liderança com os merengues. Já o Celta segue com 10 pontos no 11.º lugar.